Ступенчатые сверла Milwaukee


  • 23 марта 2017 11:39:55
  • Просмотров: 1426

Компания Milwaukee® с гордостью объявляет о выпуске новых ступенчатых сверл — специальных высокоточных и долговечных инструментов для профессионалов, которые предназначены для сверления отверстий различных размеров.

Ступенчатые сверла позволяют электрикам, сантехникам, слесарям и работникам других специальностей работать эффективнее и носить меньше инструментов. Это лучшие в отрасли сверла, которые идеально подходят для сверления отверстий малого и большого диаметра, а также расширения существующих отверстий при работе с панелями и прокладке кабелей.


Многие из сверел, представленных на рынке, просто не предназначены для высокооборотистых аккумуляторных инструментов. Поэтому у их пользователей часто возникают такие проблемы, как защемление сверла, низкое качество отверстий из-за несовершенной конструкции наконечника и непродолжительное время работы от аккумулятора. Однако все это в прошлом.


Теперь пользователи могут работать гораздо эффективнее, выполняя засверловку, сверление и снятие заусенцев за один проход.


Ступенчатые сверла Milwaukee прочнее существующих спиральных сверл. Они идеально подходят для различных материалов, в том числе толстого металла и пластмассы, и позволяют сверлить отверстия, не раздрабливая и не раскалывая материал. Профессионалы по достоинству оценят их точность, высокую скорость врезания и продолжительный срок службы.


Сверла оптимизированы для высокоскоростных аккумуляторных дрелей. Заостренный наконечник позволяет делать более аккуратные отверстия, снизить уровень шума и избежать застревания сверла. В частности, конструкция с двумя канавками обеспечивает плавный переход от одного этапа работы к другому, что, в свою очередь, обеспечивает больший контроль и стабильность результатов. Кроме того, такая конструкция позволяет добиться менее рваных краев, чем при использовании существующих сверл с двумя канавками.

Данные сверла также позволяют просверлить на 25 % больше отверстий без подзарядки. Это стало возможным благодаря головке наконечника Rapid Strike, быстрому запуску и точной засверловке. В результате инструмент меньше греется и дольше работает без подзарядки. Благодаря оптимизированной геометрии и покрытию из черной окиси эти сверла служат в четыре раза дольше, чем сверла конкурентов.


При использовании ступенчатых сверл лучше видна рабочая область, а выгравированные лазером реперные отметки помогают с легкостью остановиться в нужный момент. Вот почему эффективность работы со сверлами Milwaukee в два раза выше, чем при использовании сверл других производителей. Кроме того, хвостовик 3-Flat Secure Grip обеспечивает максимальную передачу крутящего момента, что предотвращает проскальзывание ступенчатого сверла в патроне.

Если вам необходимо работать эффективнее и точнее, Milwaukee поможет справиться с этой задачей.

«Мы в Milwaukee® любим опережать конкурентов по удобству управления и точности результата, — объясняет Тино Кол (Tino Cal), менеджер по продукции в отделе принадлежностей в регионе EMEA. — Вот почему мы особенно гордимся нашими новыми ступенчатыми сверлами. Они необычайно прочные и способны аккуратно и эффективно сверлить отверстия даже в самом толстом металле и пластмассе. Покрытие из черной окиси предотвращает коррозию и позволяет использовать смазочные материалы для бурового оборудования. Повышенная начальная скорость наконечника предотвращает биение сверла и обеспечивает ускоренное врезание. Кроме того, благодаря выгравированным лазером отметкам вам не придется сверлить наугад. Все это позволяет профессионалам работать так эффективно, как никогда прежде».


Узнать больше о ступенчатых сверлах Milwaukee